公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
白塔大队查处一起摩托车遮挡号牌违法行为

作者:转载 发表时间:2017-10-20 9:16:28 阅读次数:331
    

白塔大队查处一起摩托车遮挡号牌违法行为

1018739分许,白塔大队四中队民警王兆鹏在工商岗疏导早高峰车辆,由北向南行驶过来一辆小型摩托车从他身边走过,王兆鹏下意识的看了一眼摩托车牌照,发现后牌照用物体遮挡住了部分号牌,由于当时绿灯骑摩托车的女子通过了工商岗,随后王兆鹏用对讲机呼喊下一岗区执勤同事,接到拦截该辆摩托车指令的团结岗警员李阳,立即将该女子拦截在了团结岗,王兆鹏随后也来到了团结岗,在与该女子交谈中发现,每天她骑着摩托车途经此路段去往单位上班,但是在前几天为了赶时间闯了红灯被电子监控牌了照,所以该女子解释说遮挡摩托车牌照只为了闯个红灯。这一解释让在场的群众和执勤警员感到惊讶。

最终,民警对该女子作出了罚款200元,驾驶证扣12分并暂扣驾驶证的处理,由于该女子驾驶证为两种车型合一驾驶证,除了有摩托车驾驶资格外还有驾驶小气汽车资格,为此,在暂扣期间该女子也不能驾驶小型汽车。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114408 人次