公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
李铁同志到本辽高速公路大队慰问十九大安保带病坚持工作民警

作者:转载 发表时间:2017-10-18 15:50:55 阅读次数:380
    

李铁同志到本辽高速公路大队慰问十九大安保带病坚持工作民警

20171017日上午9时,李铁同志代表支队党委到本辽高速大队亲切慰问十九大安保期间始终带病坚持工作的民警张成宇,并送来慰问金。

张成宇同志是本辽高速大队一名老同志,今年已经59岁了,身患严重的肺梗塞,每天要吃大量药物治疗维持。十九大安保中,他主动放弃休息,一直战斗在事故处理的一线,加班加点,忘我工作。李铁同志对张成宇识大体、顾大局,为完成十九大安保期的艰巨任务带病坚持工作,给予了充分肯定和高度赞扬,要求广大民警在努力工作的同时,要劳逸结合,适当注意休息,对大队十九大安保工作给予了肯定。希望大家再接再厉,全力做好十九大安保决战决胜。


关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114402 人次