公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
支队领导慰问因公负伤民警

作者:转载 发表时间:2017-10-16 9:42:45 阅读次数:381
    

支队领导慰问因公负伤民警

20171013日,支队领导黄大志同志、李铁同志在支队政治处副主任周俊荣、白塔大队大队长石新泉的陪同下,带着组织的关怀和战友之情,看望慰问了因公负伤民警冯晓辉同志。

慰问中,支队领导黄大志和李铁两位同志详细询问冯晓辉同志的伤情和目前医治以及恢复情况,鼓励冯晓辉同志保持乐观向上的心态,要树立信心,并叮嘱要注意休息,避免急躁、激动情绪,积极配合医院治疗,安心养伤,祝愿冯晓辉同志早日康复。

冯晓辉同志表示,一定积极配合治疗,争取早日回到工作岗位,努力工作,回报组织的深切关爱。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 6114356 人次