公开指南 图片新闻
交管动态 通知通告
机动车违章查询 办事指南 表格下载
驾驶人违章查询 行政许可  
曝 光 台 信件列表
警营文化
标语警句 交警说法
安全常识  
 
交警支队在白塔小学举行新学期交通安全教育暨《小学生交通安全教育读本》发放仪式

作者:转载 发表时间:2017-09-06 9:02:44 阅读次数:512
    

交警支队在白塔小学举行新学期交通安全教育暨《小学生交通安全教育读本》发放仪式

91日上午940分,支队在我市白塔小学举行了新学期交通安全教育暨《小学生交通安全教育读本》发放仪式,姜忠礼、孙连民同志,市教育局副局长李晖及白塔区教育局部分领导出席了活动。发放仪式上,白塔大队民警唐清首先发起了《全家总动员创城我当先》承诺倡议,白塔小学学生代表宣读了《文明出行当先锋 我为创城做贡献》倡议书,并带领学生进行了“文明交通 从我做起”宣誓。接着,与会领导为学生发放了支队精心编制的《辽阳市小学生交通安全教育动漫读本》,并与学生代表共同在《全家总动员创城我当先》条幅上进行了签名承诺。

 会上,姜忠礼同志做了重要讲话,他指出:  

安全、文明出行既是全社会和谐稳定的基础和目标,也是我们每一个家庭、每一个人的愿望,更是文明城市的品位和象征。今天发放的《动漫读本》,就是希望同学们从小树立安全意识、文明出行,同时也希望通过你们,带动全市中小学生、带动身边的亲人“文明出行”,通过“小手拉大手”,让身边的每一个人做文明的践行者、传播者和倡导者,积极投身到创建全国文明城市活动中来,文明行车,文明出行。

多年来,作为道路交通安全管理部门,我们始终致力于改革创新管理模式,深入挖掘警力潜能,搭建智能管控网络,积极拓展宣教途径,目前,我市道路交通形势总体平稳,群众文明素质逐步提升。在此感谢大家的共同努力。

最后,姜忠礼同志倡议:让我们携手,让危险远离、让文明永驻、让安全长存!共同努力营造“路畅人安、秩序井然、文明和谐”的道路交通环境,为古城辽阳“创建全国文明城市”,做出新的更大的贡献。

关 闭 本 页


All Rights Reserved Copyright 2014- 2016 辽阳市公安交警支队
当前访问量为: 5915723 人次